|
COMUNE DI FAENZA |
|
Settore Sviluppo economico
e Politiche europee |
Indice dei procedimenti | ||
Pubblico esercizio (bar/ristorante): segnalazione certificata di inizio attività di subentro |
||
Servizio: | Sportello unico per le attività produttive |
Indirizzo: | Piazza Rampi, 7 |
Telefono: | 0546 691266 |
Fax: | 0546 691264 |
E-mail: | maurizio.marani@comune.faenza.ra.it |
PEC: | comune.faenza@cert.provincia.ra.it |
Responsabile procedimento: | Maurizio Marani |
Procedimento per il quale, per l’inoltro, è previsto l’utilizzo esclusivo della modalità telematica
Chi è interessato al servizio? |
Coloro che intendono acquistare, o
gestire in affitto, o a seguito di successione subentrare nella
conduzione di un esercizio pubblico di somministrazione (bar,
ristorante). |
Quali richieste può presentare |
Segnalazione certificata di inizio
attività. |
Quali effetti avrà la richiesta? |
L’attività può iniziare
immediatamente con la presentazione della segnalazione certificata.
Il Comune ha 60 giorni di tempo per effettuare i controlli in ordine
ai presupposti e ai requisiti e può adottare motivati provvedimenti
di divieto di prosecuzione dell’attività e di rimozione degli
eventuali effetti dannosi, salvo conformazione dell’attività entro
un termine. |
Esistono tempi da rispettare? |
La segnalazione certificata deve
essere presentata in modo completo prima dell’inizio dell’attività. |
Ci sono costi o tariffe previsti? |
Nessun costo per quanto di competenza
del Servizio SUAP. |
Ci sono limitazioni? |
L’attività deve essere svolta nel
rispetto dei criteri comunali per il rilascio delle autorizzazioni
di pubblico esercizio di somministrazione di alimenti e bevande,
delle norme urbanistiche, edilizie, igienico-sanitarie, nonché di
quelle attinenti alla sorvegliabilità e alle disposizioni della LR
14/2003, a quelle del TULPS e del D.Lgs 59/2010. |
Normativa: | ||||||||||||||||
|
Altre notizie: | |
|
Aggiornata al 17 giugno 2013