|
COMUNE DI FAENZA |
|
Settore Sviluppo economico
e Politiche europee |
Indice dei procedimenti | ||
Produzione di pane: segnalazione certificata di inizio attività |
||
Servizio: | Sportello unico per le attività produttive |
Indirizzo: | Piazza Rampi, 7 |
Telefono: | 0546 691261 |
Fax: | 0546 691264 |
E-mail: | maurizio.marani@comune.faenza.ra.it |
PEC: | comune.faenza@cert.provincia.ra.it |
Responsabile procedimento: | Maurizio Marani |
Procedimento per il
quale, per l’inoltro, è previsto l’utilizzo esclusivo della
modalità telematica
Chi è interessato al servizio? |
Coloro che intendono iniziare
l’attività di panificazione o trasferire o trasformare un panificio
esistente con locali nel territorio del Comune di Faenza. |
Quali richieste può presentare |
Segnalazione certificata di inizio
attività, indirizzata al Comune. |
Quali effetti avrà la richiesta? |
L’attività può iniziare
immediatamente con la presentazione della segnalazione certificata.
Il Comune ha 60 giorni di tempo per effettuare i controlli in ordine
ai presupposti e ai requisiti e può adottare motivati provvedimenti
di divieto di prosecuzione dell’attività e di rimozione degli
eventuali effetti dannosi, salvo conformazione dell’attività entro
un termine. |
Esistono tempi da rispettare? |
Non esistono periodi particolari in
cui deve essere presentata la segnalazione certificata. |
Ci sono costi o tariffe previsti? |
Nessun costo per quanto di competenza
del Servizio Suap. |
Ci sono limitazioni? |
Non sono previsti contingenti o
limitazioni. |
Normativa: | ||||
|
Altre notizie: | |
|
Aggiornata al 17 giugno 2013